Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

tamiz

Definición

Utensilio formado por un aro ancho cubierto por uno de sus lados con una rejilla o un tejido semejante, generalmente muy tupidos. Se utiliza para depurar, elegir con cuidado y minuciosidad algunos alimentos como la harina, el pan rallado, etc.; y también se usa para depurar sopas, salsas, cremas, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoltamiz
  • Euskerabahe
  • Catalátamís
  • Galegobaruto
  • Englishsieve
  • DeutschMehlsieb
  • Françaistamis
  • Valenciátamís
  • Portuguêspeneira

Archivos Multimedia

Imágenes

     

tamiz
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8